Neue Erfolgs-Seminare und Trainings für die Gastronomie

Gastronom und Diplompsychologe Markus Dörr veröffentlicht sein neues Weiterbildungs- und Workshopangebot für die erfolgreiche Gastronomie: „tatkraft – Die Stärkeninitiative für die Gastronomie“. LInk zur Homepage

Neue Erfolgs-Seminare und Trainings für die Gastronomie

Markus Dörr Gastrotraining

Starke Trainings für die Gastronomie
Markus Dörr stellt sein neues Portfolio für die Gastronomie vor. Mit Workshops, Trainings, Beratung
und Coaching unterstützt der Diplom Psychologe Markus Dörr erfolgsorientierte Gastronomien.
In der Broschüre „Tatkraft – Unsere Stärkeninitiative für die Gastronomie,“ stellt er ein
außergewöhnliches Programm an Workshops, Strategietagen und Teamtrainings vor. Ziel der
Weiterbildungen und Workshops sind die Stärkung erfolgsrelevanter Kompetenzen im Unternehmen.
Drei Kompetenzbereiche sind für ihn besonders von Bedeutung: „Excellenter Kundenservice,
perfektes Qualitätsmanagement und motivierende Führungskräfte.“

Hier die Broschüre als PDF-Datei

Sportliche Verkaufspsycholgie
Für Markus Dörr entsteht wirtschaftlicher Erfolg durch „ein Rezept aus Maßnahmen zur Steigerung der Mitarbeiter- und der Kundenzufriedenheit.“ Seine Methode:“ Ich nutze bewährte Modelle und
Werkzeuge der Verkaufspsychologie und würze diese mit Enthusiasmus, Humor und Motivation. So
wecke ich bei den Teilnehmern den sportlichen Ehrgeiz einfach besser sein zu wollen. „
Spitzenleistungen – Erfolg durch Motivation, Ideenmanagement und Weiterbildung
Unkonventionell und dynamisch preist der Dipl.Psychologe seine Dienstleistung an. „Vorsicht frisch
gestrichen“ heißt da ein Gastronomie-Strategietag, der „Lust und Mut auf neue Ideen und Konzepte“
machen soll. „Traumhafter Service und himmlischer Verkauf“, nennt der ehemalige Inhaber mehrerer
Gastronomieprojekte sein Training für mehr Umsatzerfolg. Dabei sollen sich die Teilnehmer „abseits
konventioneller Verkaufstrainings“ als „verantwortliche Akteure für Kundenzufriedenheit“ erleben.
Maßgeschneiderte Trainings zur Mitarbeiterführung, Ideenworkshops und Teambuildingmaßnahmen
ergänzen den Werkzeugkasten für erfolgreiche Personal- und Organisationsentwicklung in
der Gastronomie. Zur individuellen Unterstützung und Zielerreichung beinhaltet das Angebot auch
Coaching für Fach und Führungskräfte. Sein Coachingziel formuliert Markus Dörr so: „Mitarbeiter und
sich selbst mit Spaß zu Spitzenleistungen motivieren.“

Bildrechte: Markus Dörr

Markus Dörr, Dipl. Psychologe, Trainer, Berater & Coach für aufgeweckte Unternehmen, die noch mehr erreichen wollen.

Kontakt:
Markus Dörr
Markus Dörr
Im Zollhafen 24
50678 Köln
01726830777
info@markus-doerr.de
http://www.markus-doerr.de